Site original : Infos, news & actualités - L'information internationale en direct

⇐ retour index

JO-2016 : l'Éthiopien Feyisa Lilesa, médaillé d'argent du marathon, proteste au péril de sa vie

lundi 22 août 2016 à 07:42
L'Éthiopien Feyisa Lilesa, médaillé d'argent du marathon des JO de Rio, a franchi la ligne d'arrivée les bras croisés au-dessus de sa tête, en signe de protestation contre la politique menée par le gouvernement de son pays.

JO-2016 – Jour 16 : Yoka en or pour les Bleus, la Team USA sacrée en basket

lundi 22 août 2016 à 03:42
La France a décroché une nouvelle médaille, sa dixième en or, grâce à Tony Yoka, titré en + de 91 kg en boxe. Les Experts, eux, ont échoué en finale mais récoltent l'argent. La France termine 7e des JO avec 42 médailles.

Excédés par les violences, des Français d'origine chinoise demandent la protection de l’État

dimanche 21 août 2016 à 22:30
Un défilé contre les violences dont sont victimes les personnes d'origine chinoise a réuni 2 000 manifestants dimanche à Aubervilliers. Ils ont dénoncé l'agression mortelle d'un couturier chinois le 7 août dans cette commune de Seine-Saint-Denis.

JO-2016 : Le Français Tony Yoka sacré champion olympique en boxe catégorie super-lourds

dimanche 21 août 2016 à 21:16
Le Français Tony Yoka a remporté la médaille d'or dimanche en boxe catégorie super-lourds, imitant ainsi sa compagne Estelle Mossely championne olympique de boxe en -60kg. Il apporte ainsi une 42e médaille à la délégation française aux JO de Rio.

Syrie : Nouvelles frappes françaises contre des positions de l'EI à Raqqa

dimanche 21 août 2016 à 19:40
De nouvelles frappes françaises ont détruit dimanche un centre de stockage et de maintenance d'armements lourds aux mains de l'EI à Raqqa en Syrie, a indiqué le ministère de la Défense.