Site original : Infos, news & actualités - L'information internationale en direct

Nicaragua : nouvelles violences meurtrières malgré la reprise du dialogue

De nouvelles violences ont fait huit morts samedi au Nicaragua, quelques heures après la conclusion d'une trêve entre le président Daniel Ortega et les manifestants qui réclament son départ.

dimanche 17 juin 2018 à 07:05
Les migrants secourus par l'Aquarius et refusés par l'Italie commencent à arriver au port espagnol de Valence après avoir passé neuf jours en mer. Certains d'entre eux doivent être accueillis en France après examen de leur situation.

La Croatie s'impose sans trembler face au Nigéria

samedi 16 juin 2018 à 23:01
Les Croates ont facilement disposé des Nigérians 2 à 0 samedi lors de leur premier match du mondial en Russie. Un but contre son camp d'Etebo leur a donné l'avantage en première mi-temps. Puis Modric a aggravé le score sur penalty en seconde période.

Dans un match serré, le Danemark l'emporte face au Pérou

samedi 16 juin 2018 à 20:35
Le Danemark a gâché les retrouvailles du Pérou avec la Coupe du monde en le battant (1-0) samedi, à Saransk. Les Incas ne sont pas parvenus à trouver la faille et ont raté un penalty.

Reportages : les enjeux du second tour de la présidentielle en Colombie

samedi 16 juin 2018 à 19:30
La Colombie élit dimanche son président lors du second tour de la première présidentielle depuis la paix avec l'ex-guérilla des Farc. Tout au long du week-end, France 24 vous propose une série de reportages sur les grands enjeux de ce scrutin.