Site original : Infos, news & actualités - L'information internationale en direct

La Grèce était, samedi, toujours en proie aux flammes, notamment au nord d'Athènes, sur l'île d'Eubée et sur la péninsule du Péloponnèse. Malgré les efforts sans relâche des pompiers, les autorités ont dû évacuer samedi des centaines d'habitants.

Martine Wonner, ex-députée LREM devenue égérie des anti-passe sanitaire

samedi 7 août 2021 à 17:47
Médecin de formation, Martine Wonner, ancienne élue du parti présidentiel, est autant adulée par les anti-vaccins sur les réseaux sociaux qu'elle est honnie par ses pairs à l'Assemblée nationale, où elle est accusée de propager des contre-vérités sur le Covid-19.

Tokyo 2021 : les volleyeurs français remportent la médaille d'or pour la première fois

samedi 7 août 2021 à 16:43
Pour la première finale de leur histoire, les volleyeurs français ont battu les Russes, samedi, en cinq sets et ainsi conquis la médaille d'or du tournoi olympique. C'est la 32e médaille de la délégation française.

Tokyo 2021 : le Japon bat les États-Unis et remporte pour la première fois l'or en baseball

samedi 7 août 2021 à 15:37
Dans un pays où ce sport est particulièrement populaire, les Japonais ont décroché la médaille d'or en baseball en dominant en finale les États-Unis. Absente depuis les JO de Pékin, cette discipline a fait un retour dans la compétition, en compagnie du softball, réservé aux femmes.

Tokyo 2021 : la France surclasse le Danemark et remporte la médaille d'or en handball

samedi 7 août 2021 à 15:31
Après un un match quasiment maîtrisé de bout en bout, les handballeurs français ont remporté, samedi, la finale du tournoi olympique des JO de Tokyo. Cinq ans après leur échec face au Danemark, les Bleus ont pris leur revanche.