Site original : actualités et liens du Net, booster le ref avec Shaarli

Les Verts refont surface

dimanche 24 novembre 2013 à 19:18
allaez les verts !!!
ça fait plaisir de les revoir ...
Deux semaines après sa cruelle (énième) défaite face au rival lyonnais (1-2), l’AS Saint-Etienne a retrouvé le sourire ce dimanche. Les Verts ont en effet renoué ce dimanche à Nice (0-1) avec une victoire qui les fuyait depuis près d’un mois. Un succès d’une courte tête acquis face à des Aiglons qui avaient pourtant bien entamé les débats. Diminuée par une pléiade d’absences (Cvitanich, Ospina, Bodmer, Mendy, Traoré entre autres), la formation très remaniée de l’OGCN compensait le manque d’automatismes par une envie débordante pour prendre d’entrée le contrôle de la rencontre. Pied se créait la première occasion (3e) pour des Aiglons  supérieurs sur tous les plans en première période. Mais bien que dominés et  privés de ballon, les Verts parvenaient à regagner les vestiaires avec un but d’avance. Une ouverture du score gag puisque c’est en profitant d’un contrôle raté de Veronese qu’Erding, titulaire en raison de la suspension de Brandao, inscrivait son tout premier but sous le maillot forézien (0-1, 23e)...